Она прекрасна с головы до ног...

Она прекрасна с головы до ног.
Мне, даже, не к чему придраться, но
«Отдать ей жизнь, о нет, но, скажем, ночь
Для пробы, для знакомства я не прочь».*

* слова Мефистофеля из трагедии «Фауст»


Рецензии