Брысь, откуданивозьмись!

Брысь, откуданивозьмись!
Брысь, внезапный кто-то!
Я смотрю куда-то ввысь,
Облака там что-то…

Ишь, как заворчала кровь!
Ишь, как ей неймётся !
Эхом вновь, и вновь, и вновь
В жилах отдаётся…

Ну, так пусть же расцветёт!
Или пусть завянет!
Перейду я небо вброд,
И меня не станет.


Рецензии