Мольберт

Мольберт, в холсте палитры
и живописью увлечённая Душа,
Не лицезрея образ Митры,
В творении своём слепа.
Как путник Даля одинокий,
В ладье прикованной ко дну,
На склоне пропасти глубокой,
Упасть готовый на Луну.
В подземный мир слепых иллюзий,
Блужданий мрака и борьбы.
Отринь же кисть свою немую,
На холст небесной доброты.
Ты посмотри на лик глубокий,
Несущий трепетание Любви.
Меняя мир холста убогий,
На свет духовный у Любви.


Рецензии