За дверью нет уже такого...

За дверью нет уже такого.
Там только лестничный пролёт
И кто-то очень незнакомый
Руками машет и орёт.

За дверью может есть и лето,
Но, вероятнее всего,
Там снег и дождь, и незаметно
Проходит лето оттого.

За дверью мы не существуем.
За дверью – абсолютный ноль.
А здесь: и задница на стуле,
И человеческий покой.


Рецензии