Мы станем белыми как снег...

Мы станем белыми как снег.
Как лёд холодными мы станем.
Не будет радовать рассвет,
И от закатов мы устанем.

И в тишине домашних стен,
И в шуме разговоров в баре
Мы одиноки, и ничем
Cебя, увы, не позабавить.


Рецензии