Семья
Семья- это единство.
Запомните, что жизнь одна,
Она не повторится.
Простите обиды прямо сейчас,
Они улетят будто птицы.
Добром вернётся бумеранг,
И счастьем наполнит лица.
С надеждой, верой, до конца,
За счастье надо биться.
Я буду искренне за нас
Без устали молиться.
Свидетельство о публикации №116022111345