Мне снился сон в тени дубов...
И золотистое мерцанье
Очистило моё сознанье
От лживых и напрасных слов...
Красивая небесная лазурь
Старалась плакать без рыданья,
Напоминая утром ранним,
Что не бывает тихих бурь...
Декабрь 2012.
Свидетельство о публикации №116022111326