Жизнь в тайге
По безмолвной тайге,
В можжевельнике
прячется птицей,
Красной рыбкой
по быстрой шумящей реке
Проплывет и опять
Возвратится.
То на кедре, где
Шишечки дышат смолой,
Вдруг покажется ловкою сойкой.
Песня – жизнь, и не надо,
Пожалуй, другой,
Чтоб расслышать ее
Над лесистою сопкой.
Свидетельство о публикации №116022101131
Валентина Кораблева 28.08.2017 09:18 Заявить о нарушении
Нина Шаповалова 31.08.2017 02:25 Заявить о нарушении