А в темноте мы все не те...

А в темноте
Мы все не те
И даже, более,
Не эти.

И только свечи
Лижут плечи,
Переплавляя в вечность
Вечер.

Мы у окна,
И за окном.
Мы ром глотаем,
Дым вдыхая.

И пусть нас нет
Там, где рассвет.
Зато мы здесь
Глаза не закрываем.

Вся ночь как сон,
Весь сон как явь.
Ты – мыслей ком,
Я пустоты удав.

Нас слишком много
В этой черноте,
Но мы не эти,
И, конечно же, не те.


Рецензии