Болотное

Мальчик,
Что мне ревновать?
Не сгорит пустое сердце,
Не приправлены слова
Ароматной горстью специй.
Что осталось здесь вкусить? -
Вся земля сплошным застольем,
Где стою я словно сыть
И смиряюсь с этой ролью.
Горечь сладкую сорвёшь,
Что попалось в твои руки?
Пряность? Яд ли? Правда? Ложь?
Тонкий штрих осенней скуки?...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.