Есть звёзд ладонь, не прикоснуться...

Есть звёзд ладонь,
Не прикоснуться!
Тихонько падает во мгле

Река струёй.
В неё бы окунуться... Нельзя.
Увы, она в огне.

Но я там есть.
И ты там есть.
Мы оба в лазерных узорах.

Нам лет не счесть,
Мы – ночи смесь
И бесконечны на просторах.

Люби меня
Как я тебя,
Перемещаясь вдоль планет,

В траве безумий,
В небе сна,
Как на не заданный вопрос ответ,

И до утра,
И свет, и нет,
И звуки – лишь для тишины,

И ночь как я,
Как ты – рассвет,
И звёзды градиентами полны.


Рецензии