На двоих

А всё равно,
Где я,
Где ты.
И наплевать
На дождь
И лужи.
Мы так
Живём.
Мы так –
Одни.
Мы так –
Уравновешенно ненужны.

А ночью –
Пустота.
Как ямы –
Сны.
Как я,
Как ты...
На небе
Звезды стынут.
Под колпаком
Осенним
Нам –
Не до весны.
И, всё равно.
Быть хочется
Любимым (-ой).


Рецензии