Недоступная душа

Недоступная душа,
Так близка и так далека.
Неприступней миража,
Судьба так зла и так жестока.

Недоступная любовь,
Она имеет свое счастье.
Просыпаются чувства вновь,
Не в её я любовной власти.

Недоступная мечта,
Впустить легко в пустую душу.
Любви неразделенной суета,
Любовь чужую вовсе не разрушу.


Рецензии