Очень зависимый от мобильного интернета Сергей

Жизнь Сергея не знала бед
Но в обиход его ворвался мобильный интернет
Стал он трудно в унитаз попадать
В контакте новости не мог пропускать
Во время секса не достиг он оргазма
Размещал на авито продажу плазмы
Гопников местных дубасил как крыс
Когда ютуб однажды у него сильно завис
Обидел вниманием он двух голых баб
Загружал в это время апстор и ватсап
Из армии военком его выгнал позорно
Вместо читки присяги смотрел он порно
В слезах невеста от него сбежала в угол
Когда на вопрос «Берёшь ли её в жёны?» он сказал: «окей гугл»

Таких как Сергей сейчас пол страны
И перед зависимостью стали все равны
Как же нам с этой бедою справиться?
Чтобы общались в живую, а не кнопкой «мне нравится»!


Рецензии