сердце души твоей
И душа мечтает о ней
Все принадлежит только ей
Любви моей и твоей
И кружится голова,любовь
Касаюсь губами тебя вновь
Не прячь от меня свои глаза
Ты такая на свете одна
Давай убежим далеко
Где нас не найдёт никто
Одна любовь,ты и я
Вот мечта моя и твоя
Мне сердце своё открой
Так ждали встречи с тобой
Солнышко согреет нас теплотой
Мы в объятьях любви не земной
Свидетельство о публикации №116022111180