Что-нибудь умное

Что-нибудь умное.
Хоть чуть-чуть.
Где оно?
Километры безумного.
Болтовни муть.
Несмешно.

Не воспринимаются
Фотографии.
Не читаются
Монографии.
Музыка скучна,
Поэзия мрачна.

Кино нет.
По радио – бред.
И в конец
Отупел интернет.

Что-нибудь умное.
Хоть чуть-чуть.
Дайте две.


Рецензии