А ты знаешь

А ты знаешь......
Мне тебя до боли не хватает....
Не могу я справиться одна....
Ты скажи мне просто, что скучаешь...
Что тебе нет жизни без меня....
Мы в молчании проводим время....
Только мне нужны твои слова,
Я хочу, и чувствовать и верить,
Что тебе по прежнему нужна....
Только ты скажи, что ты мне веришь,
Что тебе по прежнему нужна....
Просто дай мне знать, что не на время,
Просто дай мне знать, что навсегда.


Рецензии
Соглашусь с Вами Наталия, мысли о том, что кому-то нужен, греют душу.

Евгений Горовцов   21.02.2016 21:10     Заявить о нарушении
Очень важно, чувствовать себя нужным кому-то. Спасибо за прочтение и понимание!

Началова Наталия   22.02.2016 08:35   Заявить о нарушении