Иногда, без всякой причины...

Иногда,
Без всякой причины
Всматриваясь в её глаза,
Становится
Грустно невыносимо,
И хочется выть в небеса...

* По мотивам цитаты из сборника рассказов Харуки Мураками «Сжечь сарай»


Рецензии