Погаснет свет от фонарей...

Погаснет свет от фонарей...
останутся сплошные вздохи...
прошедьшей жизни не жалей...
Ты жив...а значит все не плохо

И у расчетливых людей не спрашивай советов дельных...
весь мир из града и гвоздей...
не ценит счастье откровенных...

Сьедает сила слабаков...
животные на свете нравы...
носите маски для шутов....
вся неуверенность- отрава.

Погаснет свет от фонарей...
Душой свети... не угасая
Не слушай выводы людей....
живи...другим не подражая

Шутливой маскою своей...
ты избежишь укоров едких
погаснет свет от фонарей
и ты поймешь...что жизнь рулетка...


Рецензии
Сила добра спасет нас .

Валентин Брилев   22.02.2016 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.