О прошлом
Все что не сказано вчера
Вы все о прошлом говорите
Ему не сбыться никогда
Я Вас послушаю, ну что же
Всегда осталось что сказать
Мечты на прошлое похожи
В них можно детство угадать
Вы продолжайте, я постараюсь
Все пережить и все понять
То что в наследство Вам досталось
Чего нельзя у Вас отнять
Я верю Вам, единым духом
Единым счастьем мы живем
Как заклинанье добрым духам
Мы веру в это пронесем
Забыть себя и верить в счастье
Людей живущих на земле
Не разрывайте нас на части
Не заставляйте лгать себе
А вы сегодня повторите
Все что не сказано вчера
Вы все о прошлом говорите
Ему не сбыться никогда
Свидетельство о публикации №116022111123