Оберег
Прими оберег:
В нём молитвы мои о спасеньи.
Да хранит тебя Бог
В гуще бранных дорог
И дарует тебе Воскресенье…
И в земных, и в небесных
Предстоящих Путях
Сила Матери будет с тобою:
Пусть минует тебя
Перед битвою страх
И наполнится сердце Любовью:
Только Ей мы сильны,
Лишь Она нам - маяк,
Ею в Духе Земли рождены все истоки.
Мать-земля не отступит,
Где сгущается мрак,
Силу Духа взрастив в восходящем потоке…
И когда ты в сраженьи
Почувствуешь боль,
Что вдруг в сердце твоё постучится
И заставит вздохнуть, –
Знай, что рядом с тобой
Свет Любви Материнской струится…
Кира Шавырина http://www.stihi.ru/2015/01/16/2080
Свидетельство о публикации №116022100111