Online Love
Скрывая слёзы,что только в душу льют.
Бывает улыбается, но только лишь местами,
Теми,что воспоминаниями в сердце бьют.
Качает биты,байты смыслов
О разрушении души,
И где-то душа зависла
На скорости правды и лжи.
***
Не верит она больше людям,
Что сделали её боль сильней,
И что счастье в жизни не будет
Что будет хорошо всё с ней...
***
И ароматом горький кофе стынет
Её нет в мире,что вокруг
Вдруг одиночество волной нахлынет
И всю окутав в бесконечный круг
Забанив счастье и улыбку спамя,
Она в бесчувственном плену
Не разожжёт в глазах то пламя
Что никогда ей не вернуть...
Свидетельство о публикации №116022101108