Бесконечный асфальт над Невой...

Бесконечный асфальт над Невой
Безнадежно болен зимой.
Потому не плывут корабли,
Ветер злобно срывает огни
И швыряет в темень ночную.
Я стою, курю и тоскую.
Где-то там, под толщею льда
Жизнь моя проходит впустую.


Рецензии