Напиши мне...

Напиши мне что тоже скучаешь,
Напиши мне что любишь меня,
И что тоже меня вспоминаешь,
И ждешь встречи вновь день ото дня.

Я отвечу тебе,непременно,
Что я тоже скучаю,люблю,
И хоть встреча была как мгновенье,
Хочу видеть тебя наяву.

Хочу видеть твои я глаза,
Ощутить твое сердцебиение,
Нежно-нежно обнять,целовать,
Хоть на миг,ну хотя б на мгновенье.

А слова все ложатся на лист,
Я надеюсь на встречу однажды,
Там узнаешь про чувства мои,
Ты лети мой кораблик бумажный.


Рецензии