На дороге плитка перекошена...

На дороге плитка перекошена, –
Криворукими сложена.
 
Уставшая, замёрзшая улица.
Прохожие и светофоры сутулятся.

Наушники в уши. Здесь и не здесь.
Зябко снаружи, тепло внутри. Весь
 
Как чёрного цвета огромный сугроб.
Ногами куда-то топ-топ, топ-топ.


Рецензии