Мне всё рассказали сны...

Мне всё рассказали сны,
Эти невнятные тени:
Есть на земле я и ты, -
Безумное переплетенье

Глаз, волос, рук и губ.
Словно конверта печать,
В котором письмо про стук
Сердец, что не могут молчать,

Про души, которым покой
Неведом в ночной тишине.
Вообщем, про нас с тобой
Всё сны рассказали мне.

Теперь я знаю тебя,
Себя и как смотреть сны.
Не знаю только, земля
Выдержит столько любви?


Рецензии