Ты пахнешь...

Ты пахнешь звенящей капелью
И хрупким весенним ледком.
Зелёных лугов акварелью,
Укрытых цветочным платком.

Ты пахнешь высокою синью,
В которой от солнца-клубка
На лучиках-нитях красиво,
Как письма, висят облака.

Но мчится планета по кругу,
Не зная, что мне не до сна.
Ты пахнешь весной...и упруго
Пульсирует в сердце весна.


Рецензии