Нашей любви огонь

Ты опять придешь полуночным сном,
И разбудишь меня в ночи.
Лунный свет танцует вальс за окном,
Обнимая пламя свечи.
И опять до утра будешь звезды ловить,
Опуская их мне в ладонь...
И не сможет никто никогда погасить
Нашей любви огонь.

Ты  опять придешь как рассветный луч,
Улыбнешься мне с высоты,
Ты очистишь мир от невзгод и туч,
И росой умоешь цветы.
Вновь улыбка твоя мне не даст загрустить,
Сядет бабочкой на ладонь...
И не сможет никто никогда погасить
Нашей любви огонь.

Ты опять придешь как небесный свет,
Ясным делая каждый день.
И хотя тебя сейчас рядом нет,
Но со мной всегда твоя тень.
Будешь свет и тепло мне всю жизнь дарить
Согревая мою ладонь...
И не сможет никто никогда погасить
Нашей любви огонь.

Ты опять прольешься с небес дождем,
Включишь в сумерках фонари,
Смоешь слез следы на лице моем,
И раскрасишь краски зари.
Каплю жемчуга хочешь опять опустить
Вместе с радугой, мне в ладонь..
И не сможет никто никогда погасить
Нашей любви огонь.


Рецензии