Жизнь хороша уж тем, что просто есть...

Жизнь хороша уж тем, что просто есть,
На небе звёзды по ночам мерцают тускло...
Их мириады - нам не перечесть,
Без них наверно во Вселенной станет пусто...

Жизнь многое сулит, даря мечту,
Безумно манит нас в заоблачные дали...
Волнуя, обнажает красоту,
На пляже, на поляне, сеновале...

Жизнь погружает в бездну суеты,
Сражений с мельницами ветряными вечно...
Рутины нудной будней тошноты,
Надеждой в Путь, к добру манящая нас, млечный...

Жизнь открывает горизонты вширь,
Наш кругозор в глубь проникает чёрной бездны.
Сознание теряешь - нашатырь,
Иные средства медицины нашей - бесполезны...

Жизнь замечательна - вкуснее нет,
Сгорать в страстях любви, тонуть в её глубинах...
Встречать душой малиновый рассвет,
И молодым, и на висках вовсю в сединах...


Рецензии
Ваши стихотворения полны оптимизма, они - посыл жить и наслаждаться жизнью.Спасибо Владимр,удачи Вам,
Вера.

Вера Удалова   22.02.2016 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера!
Всех благ Вам, счастья, любви!!!
С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   23.02.2016 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.