Бомж один мне рассказал...

Бомж один мне рассказал,
Как он жизнь свою прос...
Всё как есть передаю,
С его слов я говорю.

Молодой был -красавЕц.
Девок трахал удалец.
Их менял я каждый день.
Всяких, разных поимел.

Тут пришла пора жениться.
Уж пора остепениться.
Выбрал среди них одну.
Так ни то ни сё она
зато с хатою  была.

Я ж без хаты -вот дела.
Стали жить и поживать.
И добра с ней наживать.
Родила же от меня.

Мне наскучила игра.
Я ж привык иметь всё разных,
Тут одна, всё как по маслу.

А энергия бурлит,
Всё кипит во мне, кипит.
И пошёл я в разнобой.
Мне жена -скандал, разбой.

Вообщем выгнала меня,
Хата-то её была.
Вот теперь бомжую я.
Никто не смотрит на меня.

А каким красавцем был!
Всю судьбу свою пропил.


Рецензии