Желаю отваги!
В мужчине главное – свидетельство отваги.
А твой не гаснет к жизни интерес,
И вера в звон победной острой шпаги.
Ты вверх стремишься, а не вниз,
Ты чувствуешь азарт и смысл,
И платишь ты за то, чтоб быть собой,
И побеждать готов в борьбе с судьбой.
Ты твёрдо знаешь, что нельзя не жить,
Когда кому-то без тебя не выжить;
И вечное сомненье: «Быть или не быть» -
Не больше, чем софизм из старых книжек.
Не спрашиваю, сколько тебе лет…
Отваге – да! Сомненьям – нет!
Свидетельство о публикации №116022110854