Подруге
Он красивый самый, крепче и умней,
Веселей, знатней, среди других иначе
Разговор на сердце льёт как соловей.
Знай, подруга, встреча неизбежна
Для любви бесстыдной средь ночи,
Но для долгой жизни - бесполезна.
Не встречайся - тихо помолчи.
Свидетельство о публикации №116022110837