Бабуля

Кто баловал меня и обнимал,
Поглаживая ласково рукою,
И добрым словом для души покоя
Мне в трудный час дарить не уставал.

Кто мне прощал обиду резких слов,
И оценил мой опыт стихотворный.
Кто объяснил, что мир не бело-чёрный,
В нём множество других полутонов.

Ни в чём себе уча не изменять,
Тем мне даруя веру в свои силы.
Так в детстве меня бабушка любила,
Мои секреты детские храня.


Рецензии