Плачет душа заколотая как зверь

Плачет душа заколотая как зверь
Как в клетке, где смотрят зрители,
Мне уже не сосчитать потерь
Все же люди как повелители.

Сравнивать нет сил, и потребности
Себя с многими ,да это глупо,
Нет одного ,это уверенности
Что опять, и опять   осудят.

Душа это заключенный пленник
Зимние морозы и то не остудят
Жизни уступок жертвенник.


Рецензии