***

И почему осада длится до сих пор?
Терпение давно предел достигло.
Прошу же, сдайся, не оказывай отпор,
Сопротивляться... что на это вдруг подвигло?

Прошу смирись, пускай же рухнет цитадель
Завоевать тебя, о как же это сладко!
Ты кружишь голову, как будто карусель,
Скажи же девочка, ну в чём твоя разгадка?

Скажи, зачем же мне томиться за стеной?
Зачем осада, баррикады, планы, битвы...
Давай закончим, просто двери мне открой.
Они ведь не всегда будут закрыты.

Я всё ровно добьюсь тебя, Звезда,
Заполучу, схвачу, найду, достигну,
Не отступлю и не уйду. Я навсегда
Однажды всё ровно тебя настигну!

Так для чего сейчас все игры, не пойму,
Сдавайся в плен, и стань моей, моей любимой,
Где б ты не пряталась, везде тебя найду,
И сделаю тебя самой счастливой.


Рецензии