Легато зимы

Зарумянило даль белоснежную
Спелым яблоком алой зари.
Серебристо - еловую  нежную
Пишет  гамму легато зимы.

Звездный шепот под лунной сонатою
Выльет в сердце зияющий Ковш,
Отзовется под кожей стаккато
И волною прокатится   дрожь...

Вдруг, завоет на форте , безгрешная
И завьюжит столбом от земли,
Серебристо - еловая  нежная
В голубой долговязой ночи...


Рецензии