Погадай на ромашке

Погадай на ромашке, девчонка. Я уверен, что тебя не видит никто. Потому что, порой, я сам не вижу, как ты в поле спокойно выходишь.
Погадай на ромашке. Нет ничего лучше цветка, которого оторвали от стебелька и запаха его словами не передать.
Погадай на ромашке - любит, не любит. Проблемы каждой девчонки-подростка. Каждый из вас, наверняка, проходил этот процесс.
Погадай на ромашке - вернется, не вернется твой парнишка с Чеченской войны. Я хоть и не был в этих местах, но с давних пор помню слезы матерей.
Погадай на ромашке, милая. Просто погадай. Чтобы ты уверена была во всех начинаниях и чтобы ангелы небесные тебе всегда помогали.
А я уж поверь, буду рядом всегда.


Рецензии