Вторжение монголо-татар

Ерс аман цаги
Разворачивай
Русские не та цель, где легко пройти
Да, аман аллах, я знаю волю которою сказал мне Чингиз-Хан
Он сказал - проскачите где легко
А здесь мы увязнем

Меня угнетает не то
Не то, что придется сражаться
Меня убивает другое

Здесь другая тактика боя
Другая.

До сих пор мы выкашиваем воинов конными лучниками
А потом идем уланами на рукопашную
И что мы встречаем?
Страх перед нами

А здесь мы встречаем удар кистенем
Он разбивает в щепы наш щит
Он калечит людей и лошадей
И русский воин не собирается нас бояться
Он не сдается, он будучи окружен со всех сторон
Весело и лихо вращает кистенем

Это не наша добыча.

я бы желал союза с этими ратниками
Они жесткие. Они не имею душевной слабости
Я не хочу с ними воевать
Эта война нам не нужна.
Я хочу с ним объединяться
Вместе с такими мы весь мир покорим

Странно, что покорение мира
Им интересным не кажется


Рецензии