Я свечу поставлю к окну...
Отойду успокоив дыханье,
И надежду небу вверяя,
Буду ждать лишь тебя одну.
Отопру в дверях все замки ,
Чтоб прийти тебе не мешали,
И любые дали не дали,
Коль горят в глазах огоньки.
Я наполню ванну водой,
Лепестки разбросав от розы,
В знак любви лишь к тебе одной,
И того ,что прошли все грозы.
Никого не буду я звать,
Чтоб делили радость и счастье,
Лишь тебя один, в одночасье,
Я душой мечтаю ласкать.
На палитру краски солью,
Напишу портрет твой с дороги,
Если ты вдруг промочишь ноги,
Я глинтвейн в бокалы налью.
Возвратись скорее в наш дом,
Без тебя он пустой и блёклый,
Без тебя нету света в нём,
И душа зажата в потёмки.
Свидетельство о публикации №116022110597