Самым важным

По жизни за целью летая,
О благах ненужных мечтая,
Мы о главном порой забываем.
Поймём мы лишь когда потеряем,
Что страшней опоздания нет,
Чем сказать в трубку "Привет"...
Тем,когда-то ночами не спал,
А после так долго всё ждал,
Когда же постучимся в их дверь...
И "Я рядом с тобою всегда,ты верь",
Услышать смогут раз хоть они.
Зажигая в своём сердце огни,
Берегут их для нас и для тех,
Кто станут дороже лучших утех.
Понять бы их боль нам пораньше,
Во избежание приторной фальши,
Может было всё по другому,
Ведь, только лишь дому родному
И двоим людям в нашей судьбе,
Нужными будем в смертельной беде.
Как жаль, не суждено это понять
Многим,и как страшно будет терять,
Самых близких в нашей жизни,
Что с нами с рожденья и до тризны...


Рецензии