Я не хочу свою любовь, доказывать, как теорему
Не буду биться головой, о стену твоих грубых фраз.
Ты просто сердце мне открой, оно поймет все непременно,
А если нет, то уходи... Послушай ты меня хоть раз.
Ты закрываешься стеной, от моих слов, любви и ласки...
Ты словно в панцирь заковал себя, и чувствам "Нет" сказал.
Я ухожу.... не жди.... не верю больше в нашу сказку,
И только время объяснит, кто что нашел, кто потерял.....
Свидетельство о публикации №116022110580