я предпочитаю сниться
что то ищет в позу встав
в полусне иль полудрёме
маски с истины сорвав
превращая в прах понятья
не стесняясь наготы
от бесcилья лишь проклятья
осознаньем правоты
кто то хочет объясниться
кто то хочет всё понять
я предпочитаю сниться
чем бессмысленно ругать
Свидетельство о публикации №116022110539
Сульпиев Вячеслав 08.04.2016 02:34 Заявить о нарушении