Что было - то уж не твоё

"Чего молчишь? Тебе так сложно,
Хоть пару слов сейчас сказать???"
Её слова, поверь мне,- роскошь,
Она узнала твой обман.

А ты как-будто безнадёжный,
Всё собираешь вокруг хлам...
С одною быть же не надёжно,
Ты свой гарем везде создал.

Так что... тебе теперь тревожно?
За что с тобою надо так???
Взаимность знаешь , милый, просто,
На деле это не в словах!!!

Обиделся? То не серьёзно,
Ты же мужчина, не пацан!!!
За тридцать уж -  солидный возраст,
Зачем отводишь скромно взгляд???

Чего молчит? Ты знаешь всё же!!!
Ну, слава Богу уж - дошло!!!
Её характер с стервой схожий,
Не всё тебе, лишь хорошо.

А ты то думал, как со всеми,
Но в ней от чёрта всё давно.
Её игра - большая схема,
Тебе быть с нею не дано.

Хотелось быть в её постели?
И это всё не суждено.
Она уже тебе не верит,
Ты кот помойный вот и всё!!!

Не надо лгать и лицемерить,
Любить не можешь ты её...
Зато запомнишь - это время,
Что было - то уж не твоё.

21.02.2016

 


Рецензии
НЕ стоит влюбляться и наводить новые отношения, если не закончил предыдущие...

Виктор Бугаев-Камчатка   05.11.2016 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.