Бисер
в потаённом кармашке изящной сумки,
под изнанкой подкладки, пропахшей духами,
прячу глупые страхи, мечты рисунки
и листки, с надоевшими вдруг стихами.
шиты бисером складки воспоминаний,
отмечаю в мережке свиданий счастье.
в крошках бывшей гармонии и желаний,
в тонком шёлке волшебной твоей власти.
бисер слов достаю, как всегда небрежно,
и в кромешном молчании перебираю,
рассыпаю по краю волнений нежно,
по лекалам любви и выкройке рая.
на иглу набирая сверкающий бисер,
ткань свиданий натянем на круглые пяльцы,
не считаю минуты, нет магических чисел.
а иголкой желаний исколоты пальцы
2012-2016
Свидетельство о публикации №116022110478
Борис Апрелов 22.02.2016 11:52 Заявить о нарушении