Прошлому

Как бы тексты чтения просто
Сочетать бы с оркестром для роста:
Guitar, drams & bass,
Весь этот мусор уйдёт навсегда и досрочно.

По красоте на старой квартире
С ветрами в щели на вид из окна
Настоем души под символ крапивы
Снова текстов писание опять до утра

В отрезке времён пришлые люди
И банки смятые возложены гордо
Литература - средство для дури
Пиво со вкусом солода твёрдого

В изящной постели один лишь раз,
Потом уж не страшно, потом привыкать
Удар по щекам, вырваны в клочья
Розеткам оргазма не бывать

И утром по-новой: школа, металл
С кровью рука - кого б отругать?
И от жизни никогда и полуспасибо
В открытые окна теперь не летать.

10 ноября 2015,
где-то в Петербурге


Рецензии