Мне надоела жизнь своя

Мне надоела жизнь своя
Которая похожа на чужую,
Где мнение последние храня
Я ни на что не претендую.
Уйдите все, кого я не желаю
Не слышать, и не видеть больше
Я постепенно мир так покидаю
Который так похож, на бал холодной ночи.


Рецензии