Одной крови

Сегодня ты стоишь на пьедестале
И  вспоминаешь дороги своей начало.
Вспоминаешь даты, события, лица
И понимаешь с тоской - это не повторится.
Крутые взлеты, падения и виражи,
Теперь ты знаешь,что это все и есть жизнь.
Оправданные риски и глупые шаги,
Что могут предать друзья и помочь враги.

Помнишь, как мы строили наши планы,
Как с шумом закрывались двери перед нами,
Как днем работали, как творили вечерами.
Мы так хотели, чтоб гордились нами Папа с Мамой.

Мы жили наши жизни, мы не играли роли.
Мы вместе били шишки, мы съели пуд соли.
Слабости свои мы перебороли,
Мы это поняли: "Есть воля – нет боли".


Быть самими собой – это наше право
И мы не слушали других, да, мы были правы,
Мы вышли победителями из битвы кровавой.
У нас был долгий путь до аллеи славы.


Если падая сто раз, ты встаешь снова,
Если тебя не удерживать никаким оковам,
Если тверже камня всегда твое слово,
Значит, ты и я, мы с тобою одной крови


Рецензии