Рифма рождается из пустоты...
И принимая обличие строчек,
Нам открывает всю суть красоты,
Ставя вопросы и многоточья.
Мы узнаём и друзей, и врагов,
Страсти любви и бездонность паденья,
Осознавая её наготу
Видим в хореях людей искушенья.
Ямбы вскрывают пророчеств вулкан,
Преподавая урок отрешенья,
И ,исключая малейший обман,
Из далека нас подводят к решеньям
Свидетельство о публикации №116022110363
Чувствую это именно так!
С самыми добрыми пожеланиями,
Ирина
Ирина Щёголева-Экштут 21.02.2016 20:36 Заявить о нарушении