Четыре на четыре. 8

* * *
Когда я смотрю на тарифы,
Поверьте, я вовсе не псих,
Здесь выживут только халифы
И мы... как холопы при них.

* * *
Не пора ль нам в Европу, в дорожку,
Здесь всего- то пол суток ходьбы?
А в ответ: потерпите немножко
И без вас там полно голытьбы.

* * *
А У НАС ВСЕГДА ВСЁ ХОРОШО

Хорошо нас тарифы накрыли.
С курсом доллара лучше кудыть?
Хорошо, что мы осень прожили.
Хорошо до весны бы дожить.

* * *
И ВНОВЬ НА МАЙДАНЕ КОСТРЫ...

Вот новый взлетел Альбатрос...
Народ реагирует глухо:
Понятно, что, как не понос,
Так новая ждет золотуха.

* * *


Рецензии
как-то пессимистично) хочется верить в лучшее) и смешно и грустно)

Лина Клеина   01.04.2016 09:01     Заявить о нарушении
Хочется, значит нужно верить! :о )
Всего доброго Вам, Лина, удачи.
С днем смеха и улыбок.

Гном Котя   01.04.2016 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.