Все воплощение-себя

Помните, что цель жизни вовсе не в том, чтобы выполнить всё намеченное, а в том, чтобы насладиться каждым шагом, сделанным на пути, наполняя жизнь любовью.

Все воплощение-себя!
И мысли и ..дорога к дому!
И радужная, нежная стезя,
И мудрость понимания основы,
Ведь в этом есть, понятие любви,
Как розы свет сияет в  - бесконечность...
И ты, и я,
И зов души,
Объятная, необъяснимая та нежность...

Июнь 2015


Рецензии